Produkte & Preise
Immer mehr Menschen schätzen die ganz besondere Qualität und den würzigen Geschmack des Hochland-Rindfleisches.
Die Beschaffenheit des Fleisches ist kurzfasrig und fein. Trotz seiner Marmorierung enthält es wenig Fett und Cholesterin.
Für die Diätküche ist es auch wegen seiner hochwertigen Proteine, der Omega-3-, -6-, und -9- Fettsäuren und der zahlreichen Spurenelemente, Vitamine und Enzyme hervorragend geeignet.
Unsere Produkte sind biologisch und regional hergestellt. Wir vermarkten sie direkt an bewusste EndkonsumentInnen. So lassen sich Fehler, die im Zwischenhandel entstehen können, vermeiden. Für die Wurstverarbeitung konnten wir Fleischermeister Hannes Pechmann gewinnen, worüber wir sehr glücklich sind, denn er gehört regional zu den Koryphäen seines Fachs. Sämtliche Wurstsorten sind natürlich ohne Pökelsalz, künstliche Stabilisatoren und Geschmacksverstärker.
Wir bieten BIO-Hochland-Rindfleisch in klassischen Genusspaketen:
Darin enthalten sind in je gleichen Teilen
Schnitzel-, Braten-, Suppen- und Gulaschfleisch ev. auch Faschiertes.
Knochen können auf Wunsch gerne mitgeliefert werden.
Genusspaket: 5 kg / € 79.-
Genusspaket: 10 kg / € 149.-
Beiried: € 35,- / kg
Lungenbraten: € 70,- / kg
Gustostücke in begrenzter Menge – bitte umbedingt vorbestellen – die sind schnell weg!
Weiters führen wir:
Neu im Sortiment
Zetz Zottel Griller mit Bio-Hochlandrindfleisch, Sonnenschweinspeck, Biogewürzen und Meersalz.
€ 14.- / Pkg.
Zetz Zottel Käsekrainer mit Bio-Hochlandrindfleisch, Käse, Sonnenschweinspeck, Biogewürzen und Meersalz.
€ 16.- / Pkg.
Zetz Zottel Käsewurst mit Bio-Hochlandrindfleisch, Käse, Sonnenschweinspeck, Biogewürzen und Meersalz.
€ 16.- / Stück
Zetz Zottel Salami mit Bio-Hochlandrindfleisch, Sonnenschweinspeck, Biogewürzen und Meersalz.
€ 16.- / Stück
Dünne Braunschweiger ausschließlich mit Bio-Hochlandrindfleisch, Meersalz und Biogewürzen.
€ 15.- / Kg
Hochlandrind Naturschinken wie gewachsen, geräuchert und Meersalz.
€ 40.- / Kg
Zetz Zottel-Selchwürstel mit Bio-Hochlandrindfleisch, Sonnenschweinspeck, Biogewürzen und Meersalz.